Ingredientes
- 1,7kg de maçã
- 1/4 xícara (chá) de água
- Cravo e canela a gosto
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte em quatro.
- Em uma panela coloque a maçã, a água, o cravo e a canela.
- Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê.
- Acrescente os ovos e o leite condensado, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Caramelize uma forma, coloque o pudim e asse em banho maria no forno preaquecido, a 200º durante 50 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 174 por porção