Receita de Pudim inglês diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
  • Açúcar para caramelizar
  • Morangos ou frutas secas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
  • Polvilhe a semolina e mexa sem parar por cerca de dez minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
  • Junte a geléia e coloque a mistura em forma caramelizada.
  • Asse em banho maria no forno preaquecido a 200° durante 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 106 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir