Receita de Pudim Sonho de Valsa gelado

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda

  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Calda

  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
  • Reserve.

Pudim

  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
  • Leve ao fogo até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
  • Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela