Receitas > Pudins > Pudim Sonho de Valsa gelado

Receita de Pudim Sonho de Valsa gelado


Avaliação: / Pudim Sonho de Valsa gelado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda

  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Calda

  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
  • Reserve.

Pudim

  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
  • Leve ao fogo até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
  • Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso