Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de chocolate

Receita de Crepe de chocolate


Avaliação: / Crepe de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • Calda de chocolate

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa.
  • Deixe fritar até começar a soltar dos lados.
  • Vire e termine de fritar.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Dobre o crepe duas vezes e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso