Receita de Mousse sensação

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água.
  • Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  • A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango.
  • Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente.
  • Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email