Ingredientes
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate (comprada pronta) e morangos inteiros
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
Creme de morango
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na fôrma.
- Leve ao congelador por mais 2 horas.
- Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas