Receita de Pudim sorvete de chocolate e morango

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate (comprada pronta) e morangos inteiros

Creme de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate

Creme de morango

  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na fôrma.
  • Leve ao congelador por mais 2 horas.
  • Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email