Receita de Torta de sorvete

Ingredientes

Torta

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 3 colheres(chá) de chocolate em pó
  • 100ml de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
  • Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
  • Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.
  • Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

Calda

  • Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email