Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 envelope de pó para refresco sabor salada de frutas (35g)
- 1 lata de salada de frutas em calda escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o pó para refresco por 3 minutos.
- Adicione a salada de frutas e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, você pode fazer a salada de frutas em casa em vez de comprar pronta.
- Nesse caso, use frutas como cereja, manga, pêssego, mamão, maçã, banana e kiwi.
- Não use abacaxi, pois ele possui uma enzima, chamada bromelina, que impede que a gelatina endureça, podendo desandar o pudim.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha