Receita de Pudim tutti-frutti

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 envelope de pó para refresco sabor salada de frutas (35g)
  • 1 lata de salada de frutas em calda escorrida

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o pó para refresco por 3 minutos.
  • Adicione a salada de frutas e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, você pode fazer a salada de frutas em casa em vez de comprar pronta.
  • Nesse caso, use frutas como cereja, manga, pêssego, mamão, maçã, banana e kiwi.
  • Não use abacaxi, pois ele possui uma enzima, chamada bromelina, que impede que a gelatina endureça, podendo desandar o pudim.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email