Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de tangerina concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- Rodelas de tangerina para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro diretamente na boca do fogão, coloque o açúcar e mexa até derreter e formar um caramelo.
- Segure a forma com uma luva térmica para não queimar as mãos e, com uma colher, espalhe um pouco do caramelo nas laterais.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje na forma com cuidado e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria por 40 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com rodelas de tangerina e sirva.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha