Receita de Pudim verde e amarelo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • Ovos mexidos, mal passados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem.
  • Junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira o obter um creme bem grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos,
  • Terminando com espinafre.
  • Leve ao forno preaquecido, para esquentar bem.
  • Sirva quente como entrada, sem acompanhamento.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela