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Receita de Surpresa de iogurte


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350g de abóbora
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Calda
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Descasque a abóbora e pese 350g.
  • Em uma panela, coloque a abóbora, a água e o açúcar.
  • Cozinhe por 16 a 20 minutos, com a panela tampada.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • No copo do liquidificador, coloque os ovos e bata.
  • Junte a manteiga sem sal, o doce de abóbora frio e o leite condensado.
  • Bata.
  • Adicione o iogurte natural e a farinha.
  • Bata novamente.
  • Coloque a mistura obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro e caramelizada com a calda.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 40 minutos em banho maria.
  • Desenforme e decore a gosto.
Calda
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • Mexa.
  • Cozinhe por 10 a 15 minutos, até obter uma calda cor de caramelo.
  • Não mexa na calda durante o cozimento para não açucarar.
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