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Assado vienense


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo


  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola.
  • Misture bem.
  • Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
  • Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
  • Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
  • Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
  • Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
  • Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.
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