Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picados
- Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola.
- Misture bem.
- Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
- Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
- Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
- Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
- Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
- Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.