Ingredientes
- 1 batata em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 maçã em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 15 canudinhos de massa de pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a batata, a cenoura, a mandioquinha, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciarem.
- Escorra, coloque em uma tigela, adicione a uva passa, a maçã, a maionese, o creme de leite, sal e cheiro verde.
- Misture e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e recheie os canudinhos com o salpicão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos