Receita de Canudinho de salpicão

Ingredientes

  • 1 batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 maçã em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 15 canudinhos de massa de pastel

Modo de preparo

  • Coloque a batata, a cenoura, a mandioquinha, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciarem.
  • Escorra, coloque em uma tigela, adicione a uva passa, a maçã, a maionese, o creme de leite, sal e cheiro verde.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e recheie os canudinhos com o salpicão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email