Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300g)
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
- Junte a maionese e o creme de leite, e polvilhe com o Tempero SAZÓN e com o sal.
- Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo