Ingredientes
- 1 litro de água fervente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 lata de sardinha ou atum
- 1 lata de ervilha com a água
- 1 lata de milho verde escorrido
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 500 g de farinha de milho em flocos
- Ovos cozidos cortados em pedaços
- Óleo ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na água fervente, os sachês de Tempero SAZÓN, o HONDASHI, a sardinha ou o atum, a ervilha (reservando um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho, o cheiro-verde, o AJI-NO-MOTO e, por último, a farinha de milho.
- Mexa bem, até que a farinha esteja cozida.
- Unte uma fôrma redonda com buraco no centro com o óleo ou margarina, enfeite o fundo da fôrma com ervilhas e ovos cozidos, e adicione a massa do cuscuz, apertando bem para ficar compacto.
- Desenforme no momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos