Receita de Cuscuz relâmpago

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de ervilha com a água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • Ovos cozidos cortados em pedaços
  • Óleo ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque na água fervente, os sachês de Tempero SAZÓN, o HONDASHI, a sardinha ou o atum, a ervilha (reservando um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho, o cheiro-verde, o AJI-NO-MOTO e, por último, a farinha de milho.
  • Mexa bem, até que a farinha esteja cozida.
  • Unte uma fôrma redonda com buraco no centro com o óleo ou margarina, enfeite o fundo da fôrma com ervilhas e ovos cozidos, e adicione a massa do cuscuz, apertando bem para ficar compacto.
  • Desenforme no momento de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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