Receita de Kartoffelsalat (salada de batatas)

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 4 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 kg de batata

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca.
  • Descasque e corte em rodelas.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a salsa e retire do fogo.
  • Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email