Receitas > Saladas > Salada napolinata de batata

Receita de Salada napolinata de batata


Avaliação: / Salada napolinata de batata6 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • 150g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubos pequenos médios.
  • Misture os demais ingredientes e sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso