Ingredientes
- 4 batatas em cubos
- Sal a gosto
- 3 xícras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 maço de alface americana lavada e cortada em tiras
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 60g de aliche
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Croutons e queijo parmesão em lascas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água e sal até que fique al dente.
- Escorra, coloque em uma tigela, misture com o frango e metade da alface.
- No liquidificador, bata o alho, o suco, a mostarda, o creme de leite, o aliche, o azeite e sal até formar um creme homogêneo.
- Misture o creme na tigela com as batatas.
- Faça uma camada com o restante da alface em uma travessa e cubra com a mistura de batatas, deixando as laterais livres.
- Decore com croutons e parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos