Receita de Maionese caesar

Ingredientes

  • 4 batatas em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 xícras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maço de alface americana lavada e cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 60g de aliche
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Croutons e queijo parmesão em lascas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água e sal até que fique al dente.
  • Escorra, coloque em uma tigela, misture com o frango e metade da alface.
  • No liquidificador, bata o alho, o suco, a mostarda, o creme de leite, o aliche, o azeite e sal até formar um creme homogêneo.
  • Misture o creme na tigela com as batatas.
  • Faça uma camada com o restante da alface em uma travessa e cubra com a mistura de batatas, deixando as laterais livres.
  • Decore com croutons e parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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