Para se manter nutrido durante a época mais quente do ano, o ideal é apostar em refeições mais leves. Adicionar alimentos frescos nos preparos sacia a fome ao mesmo tempo em que contribui com a sensação de frescor. A Mococa, empresa brasileira tradicional em laticínios, separou essa receita para te ajudar a sair da rotina nos dias de calor. Confira a seguir o passo a passo de um cremoso molho caesar para saladas com o toque especial nos ingredientes que levam os produtos Mococa. Aproveite!
Como fazer molho caesar
Bata todos os ingredientes em um mix ou liquidificador até que se torne um creme homogêneo. Após servir na salada, guarde o restante em um pote de vidro na geladeira para que dure vários dias.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado Mococa
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- azeite de oliva extra virgem à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um mix ou liquidificador até que se torne um creme homogêneo.
- Após servir na salada, guarde o restante em um pote de vidro na geladeira para que dure vários dias.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos