
Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 gema para pincelar
- Ervas finas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal.
- Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos