Receita de Salada Caesar de agrião

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 1 lata de atum
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 2 gemas cozidas
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, coloque o agrião, o atum, reservando 1 colher de sopa, o pimentão, o tomate seco e os croutons.
  • Reserve.
  • Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta.
  • Acrescente o sal e misture novamente.
  • Junte o azeite, aos poucos, misturando bem.
  • Polvilhe a salada com queijo parmesão e sirva com o molho de atum à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email