Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão conchinha cozido al dente
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
- 2 avocados maduros picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
- Cenoura ralada e folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o presunto, o queijo prato, o pimentão, o milho, a ervilha e o avocado.
- Regue com o azeite e misture.
- Misture com a maionese e tempere com sal, pimenta e cebolinha até incorporar.
- Distribua em copinhos ou tacinhas individuais, decore com cenoura e folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções