Ingredientes
- 10 discos de massa de pastel grandes
- Óleo para untar
- Batata palha e salsa picada para decorar
Recheio
- 1 maçã verde sem casca picada
- Suco de 1/2 limão
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 2 talos de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake voltada para baixo untadas, formando cestinhas.
- Se necessário, prenda com palitos para prender e modelar.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
- Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão.
- Junte o atum, a passa, o salsão, a cenoura, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Divida entre as cestinhas, decore com batata palha, salsa e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções