Receita de Maionese com carne e queijo

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água, separadamente, até que fiquem macias.
  • Escorra, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a carne desfiada, o milho, a ervilha, o gorgonzola, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email