Ingredientes
- 3 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura em água, separadamente, até que fiquem macias.
- Escorra, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione a carne desfiada, o milho, a ervilha, o gorgonzola, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)