Receita de Salpicão com milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 1/2 xícara (chá_ de cheiro-verde picado
  • 1 maça verde em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Azeitonas inteiras, batata palha e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o milho, o palmito, a cebola, a azeitona, o cheiro-verde, a maçã, a cenoura, o frango, a maionese, tempere com sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Adicione a batata palha e misture.
  • Arrume em uma travessa rasa e decore com azeitonas, batata palha e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email