Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e o chuchu no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
- Deixe esfriar em uma vasilha.
- Adicione a ervilha, o milho, o catupiry, a maionese, a azeitona, a uva passa, o frango, sal e pimenta a gosto.
- Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Disponha em uma travessa.
- Decore a lateral com alface e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos