Receita de Maionese com catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Folhas de alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e o chuchu no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
  • Deixe esfriar em uma vasilha.
  • Adicione a ervilha, o milho, o catupiry, a maionese, a azeitona, a uva passa, o frango, sal e pimenta a gosto.
  • Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  • Disponha em uma travessa.
  • Decore a lateral com alface e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela