Receitas > Arroz > Arroz com catupiry

Receita de Arroz com catupiry


Avaliação: / Arroz com catupiry8 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
  • 1cebola pequena picada (60g)
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  • ½ embalagem de requeijão Cremoso Catupiry® (125g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente a água e o Requeijão Catupiry®.
  • Misture até o Catupiry® dissolver na água.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Dica: Segredo para um arroz mais soltinho: ele deve ser bem refogado para que os grãos fiquem bem envolvidos pelo óleo.

Variações: Varie o prato acrescentado ao arroz com Catupiry® já pronto:
4 colheres (sopa) de ervilha cozida (80g) e ¼ xícara (chá) de batata palha (10g);
1 linguiça calabresa picada e frita (cerca de 150g) e 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada (60g); ou
½ xícara (chá) de presunto picado (80g), 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos (60g), 1 ovo mexido e orégano a gosto.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso