Receita de Salada especial de maionese com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 250g de Catupiry Light
  • 1 vidro de maionese light (500g)

Modo de preparo

  • Ferva 2 litros de água com os cubos de caldo de legumes.
  • Acrescente os legumes congelados, o milho verde e o palmito.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra e leve à geladeira até esfriar.
  • Misture o Catupiry Light e a maionese light.
  • Leve novamente para gelar até o momento de servir.

Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau.
Para uma versão adocicada, junte maça verde picada ou uva passa.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email