Receita de Maionese com iogurte e peru

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 200g de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru cozido picado ou desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

  • Coloque as batatas, o iogurte, o leite, o sal, o orégano e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.
  • Misture com o alho, o peito de peru e a vagem, leve à geladeira por 1 hora e sirva como recheio de sanduíches ou acompanhando salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email