Ingredientes
- 1kg de batata em cubos
- 2 batatas inteiras
- 2 cenouras em cubos
- 20 vagens picadas
- 1 cubos de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 3 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o caldo de galinha e de legumes, cubra com água e cozinhe até amaciar.
- À parte, cozinhe as 2 batatas inteiras em água com sal, escorra e amasse.
- Escorra os legumes e espere esfriar.
- Em uma travessa, misture a maionese com a batata amassada e tempere com sal e pimenta.
- Adicione os legumes, o queijo, os ovos e misture.
- Arrume em uma travessa, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos