Receita de Maionese com queijo

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • 2 batatas inteiras
  • 2 cenouras em cubos
  • 20 vagens picadas
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o caldo de galinha e de legumes, cubra com água e cozinhe até amaciar.
  • À parte, cozinhe as 2 batatas inteiras em água com sal, escorra e amasse.
  • Escorra os legumes e espere esfriar.
  • Em uma travessa, misture a maionese com a batata amassada e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os legumes, o queijo, os ovos e misture.
  • Arrume em uma travessa, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email