Receita de Bolo salgado de salpicão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada para decorar

Cobertura

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata e acrescente a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture.
  • Faça um retângulo com 2×3 fatias de pão em um tabuleiro forrado com papel alumínio e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão.
  • Cubra com o purê e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com a cenoura ralada e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela