Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada para decorar
Cobertura
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata e acrescente a maionese.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Em uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture.
- Faça um retângulo com 2×3 fatias de pão em um tabuleiro forrado com papel alumínio e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão.
- Cubra com o purê e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com a cenoura ralada e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos