Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com maionese

Receita de Couve flor com maionese


Avaliação: / Couve flor com maionese11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

Modo de preparo

  • Retire as folhas e corte o cabinho da couve flor.
  • Lave e cozinhe inteira em água fervente temperada com sal por uns 12 a 15 minutos.
  • Escorra.
  • Coloque em uma assadeira sem untar.
  • Misture a maionese com a mostarda.
  • Espalhe sobre a couve flor.
  • Salpique com o queijo.
  • Leve ao forno moderado até que o queijo derreta.

Rendimento:4 a 5 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso