Ingredientes
- 400g de mandioquinha em cubos
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 250g de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 envelope de tempero em pó tipo Sazón
- Sal e salsa picada a gosto
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha, a batat e a cenoura em água e sal ate amaciar.
- Escorra e coloque em uma tigela.
- Adicione a ervilha. a maionese, o creme de leite, a carne seca, o Sazón, sal, salsa e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore uma travessa com folhas de alface, distribua a maionese e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos