Receita de Maionese da roça

Ingredientes

  • 400g de mandioquinha em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 250g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 envelope de tempero em pó tipo Sazón
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha, a batat e a cenoura em água e sal ate amaciar.
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Adicione a ervilha. a maionese, o creme de leite, a carne seca, o Sazón, sal, salsa e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore uma travessa com folhas de alface, distribua a maionese e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email