Receitas > Carnes > Costela com calabresa

Receita de Costela com calabresa


Avaliação: / Costela com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1kg de linguiça calabresa em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de costela, de cebola e de calabresa.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso