Receitas > Carnes > Costela com calabresa

Receita de Costela com calabresa


Avaliação: / Costela com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1kg de linguiça calabresa em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de costela, de cebola e de calabresa.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso