Receita de Maionese das Índias

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em cubos médios.
  • Em uma panela, ferva a água e adicione as batatas.
  • Quando estiverem cozidas, escorra e coloque na água fria para cortar o cozimento.
  • Escorra novamente.
  • Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e o curry.
  • Acrescente as batatas e mexa delicadamente.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email