Receita de Risoto cia das Índias

Risoto cia das Índias
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 embalagem de arroz Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
  • 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
  • ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.
  • Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
  • Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem.
    Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
  • Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).
  • Finalize misturando o leite de coco e a manteiga.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 8 minutos
Rendimento: 2 porções

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