Ingredientes
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 embalagem de arroz Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
- 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
- ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsinha fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.
- Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
- Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. - Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).
- Finalize misturando o leite de coco e a manteiga.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 8 minutos
Rendimento: 2 porções