Receita de Maionese de atum e presunto

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade da mionese com a salsa.
  • Em uma travessa, coloque o atum e amasse.
  • Misture a maionese batida e o retsante e reserve.
  • Em outra travessa, misture a batata, a cenoura, a ervilha, o milho, a vagem, o presunto e a maçã.
  • Tempere e junte à maionese e ao atum.
  • Arrume em uma travessa, decore com os ovos, a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela