Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 latas de atum escorridas
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 maçã verde sem casca picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos cozidos em rodelas
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata metade da mionese com a salsa.
- Em uma travessa, coloque o atum e amasse.
- Misture a maionese batida e o retsante e reserve.
- Em outra travessa, misture a batata, a cenoura, a ervilha, o milho, a vagem, o presunto e a maçã.
- Tempere e junte à maionese e ao atum.
- Arrume em uma travessa, decore com os ovos, a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil