Receita de Maionese de cebola caramelada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese de leite
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as cebolas até amaciar, polvilhe o açúcar e coloque o vinagre.
  • Refogue por 3 minutos ou até dourar e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa e, depois de frita, misture a batata, os ovos cozidos e a maionese.
  • Sirva decorada com batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email