Ingredientes
- 3 batatas doces médias picadas e cozidas
- 1 xícara (chá) de peito de frango cvozido e desfiado
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Folhas de alface a gosto para acompanhar
- Uvas-passas brancas para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as batatas, adicione o frango desfiado, o gengibre, o cheiro verde, a maionese, o azeite, o suco de limão e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, salpique uvas-passas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)