Receita de Maionese de batata doce e alface

Ingredientes

  • 3 batatas doces médias picadas e cozidas
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cvozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de alface a gosto para acompanhar
  • Uvas-passas brancas para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as batatas, adicione o frango desfiado, o gengibre, o cheiro verde, a maionese, o azeite, o suco de limão e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, salpique uvas-passas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos