Receita de Maionese de legumes com azeitonas

Ingredientes

  • 4 batatas com casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água com sal por 15 minutos.
  • Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e misture ao purê de batata.
  • Acrescente a maionese, o tomate, a azeitona, a salsa, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email