Ingredientes
- 4 batatas com casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água com sal por 15 minutos.
- Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem al dente.
- Escorra e misture ao purê de batata.
- Acrescente a maionese, o tomate, a azeitona, a salsa, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos