Receitas > Saladas > Maionese de frango com palmito

Receita de Maionese de frango com palmito


Avaliação: / Maionese de frango com palmito1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Folhas de alface a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata, o peito de frango, o milho, o palmito, o cheiro verde, a maionese, o tempero, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme sobre um prato decorado com folhas de alface e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso