
Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 50 g de bacon processado
- 1 cebola pequena processada
- 1 peito de frango, cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas processadas
- 1 xícara (chá) de palmito processado
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 sachê de tempero pronto
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
- Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
- Junte a cebola, e frite até dourar.
- Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, a ervila, o milho, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
- Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.