Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salame em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de orégano
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Folhas de alface e agrião para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os frios, a cenoura, as ervilhas e a maionese.
- Adicione o orégano, o suco de limão, a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma saladeira e sirva acompanhada de folhas de alface e agrião.
Rendimento:6 porções