Receita de Maionese de frios

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salame em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface e agrião para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os frios, a cenoura, as ervilhas e a maionese.
  • Adicione o orégano, o suco de limão, a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Transfira para uma saladeira e sirva acompanhada de folhas de alface e agrião.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email