Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mini marshmallows
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
- Chocolate semi doce
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de gomos de mandarina (tangerina)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de banho maria, derreta os marshmallows com o creme de leite e o chocolate.
- Junte o suco de laranja.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite fresco e misture delicadamente à mistura fria.
- Bata as claras em neve firme e junte devagar à mistura.
- Acrescente os gomos de madarina.
- Despeje em 6 formas individuais.
- Coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções