Receita de Mousse de chocolate e mandarina

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mini marshmallows
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • Chocolate semi doce
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de gomos de mandarina (tangerina)

Modo de preparo

  • Em uma panela de banho maria, derreta os marshmallows com o creme de leite e o chocolate.
  • Junte o suco de laranja.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite fresco e misture delicadamente à mistura fria.
  • Bata as claras em neve firme e junte devagar à mistura.
  • Acrescente os gomos de madarina.
  • Despeje em 6 formas individuais.
  • Coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email