Receita de Maionese de legumes com batata amassada

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 cenoura picada cozida
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Azeite para untar
  • Alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm forrada com papel alumínio levemente untado com azeite, cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em uma travessa decorada com alface, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email