Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada de legumes

Receita de Feijoada de legumes


Avaliação: / Feijoada de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão preto
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 chuchu picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o feijão de molho em água por 12 horas.
  • Escorra e cozinhe com a água na panela de pressão por 40 minutos, após iniciada e pressão, em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho, a cebola, o pimentão, a mandioquinha, a cenoura, a abobrinha, o chuchu, o louro e o cominho por 10 minutos.
  • Adicione a vagem, o sal, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem.
  • Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso