Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis congelado picado
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 400g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o brócolis, a cenoura, o pimentão e a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio ou até os legumes ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho.
- Refogue por 8 minutos ou até dourar.
- Adicione o champignon, os legumes reservados e o milho.
- Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
- Se necessário, coloque uma pitada de sal.
- Acrescente o creme de leite, o catchup, misture por 1 minuto, desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos