Receita de Enformado de legumes com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o brócolis, a cenoura, o pimentão e a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio ou até os legumes ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho.
  • Refogue por 8 minutos ou até dourar.
  • Adicione o champignon, os legumes reservados e o milho.
  • Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
  • Se necessário, coloque uma pitada de sal.
  • Acrescente o creme de leite, o catchup, misture por 1 minuto, desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos