Receita de Maionese de pernil

Ingredientes

  • 600g de batatas descascadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água até amaciar.
  • Passe a metade ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a batata em cubos, o pernil, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, a maionese, o sal, a pimenta e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Despeje em um refratário médio, decore com folhas de alface e cenoura ralada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email