Receita de Salpicão de chester

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata descascadas em cubos
  • 1 maçã verde sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de sobras de chester picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salmão em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface, cenoura ralado e azeitonas verdes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água até ficar al dente e despeje em uma tigela.
  • Regue a maçã com o suco de limão.
  • Despeje na tigela com a batata, acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva passa, a maionese e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  • Despeje em uma travessa, decore com alface, cenoura e azeitonas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email