Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata descascadas em cubos
- 1 maçã verde sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de sobras de chester picado
- 1 xícara (chá) de talo de salmão em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/3 xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alface, cenoura ralado e azeitonas verdes inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água até ficar al dente e despeje em uma tigela.
- Regue a maçã com o suco de limão.
- Despeje na tigela com a batata, acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva passa, a maionese e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Despeje em uma travessa, decore com alface, cenoura e azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil