Receita de Maionese delícia de camarão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de camarão moído
  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 4 batatas cozidas em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • Alface para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões moídos e os camarões inteiros com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho com os camarões por 5 minutos.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Misture com as batatas, a maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com alface, coloque a maionese por cima, deixando as pontas das folhas livres e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min (+1h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email