Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de camarão moído
- 1 xícara (chá) de camarão médio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 4 batatas cozidas em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- Alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões moídos e os camarões inteiros com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho com os camarões por 5 minutos.
- Escorra e espere esfriar.
- Misture com as batatas, a maionese e tempere com sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma travessa com alface, coloque a maionese por cima, deixando as pontas das folhas livres e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min (+1h de geladeira)